Моя Россиюшка!

(Мечта сбывается и не сбывается) ...
Страною преданный обманут вновь.
Не знаю я, как это, люди, называется,
Но если веришь ты - наверное любовь.

Прогноз сбывается и не сбывается...
Все ожидания летят к чертям.
В крови родная Русь опять купается.
Ах, слёзы горькие у наших мам
Текут как реченька, по жизни катятся
Ночь беспросветная в холодной тьме.
Кому скажите мне война понравится,
Когда любимый спит в сырой земле?

Мечты сбываются и не сбываются...
А жить так хочется, но силы нет.
Скажите, люди, мне, как называется
Печаль бескрайняя, померкший свет?

Прогноз сбывается и не сбывается,
Но все надеются - России жить!
И пусть седой паук всё не раскается,
Не помешает нам он Русь любить!
Моя Россиюшка - земля бескрайняя.
Нам суждено тебя от всех хранить.
А впереди у нас дорога дальняя.
По ней не каждому дано ходить!


Рецензии