Наш потенциал

При нашем твореньи Отец людям дал
Высокий и огромный разума потенциал.
Сейчас Он ждёт, что будем развиваться,
И кропотливо к цели приближаться.
Нам эволюция всегда во всём нужна.
ЕЁ РЕАЛИЗАЦИЯ ВАЖНА!
Он хочет видеть нас подобными Себе
Во всех науках, в творчестве, везде!
Работать над собой велит Он каждый день,
Чтоб выгнать глупость прочь, а так же лень.
Не тратить время зря (по пустякам),
Чтоб в жизни много достигнуть вам и нам!


Рецензии