Лунные человечки

Там наверху,у лунной речки
Лунные живут человечки.
Лунную воду баламутят,
а говорят, будто шутят.
Весёлые у них очень рожи!
Речь их на хихиканье похожа,
А ещё похожа на журчанье,
Сразу многих птиц щебетанье!
Думать о еде им не надо -
Ведь вся почти Луна из шоколада!


Рецензии