Странная история

Мне вас за руку подержать
Судьба не разрешила.
Ей легче вдаль меня послать,
Как друга, этак мило.

Все объяснит майор-следак,
Изобразив всезнайку,
Что ж суть всех в протоколе врак
Про чью-то балалайку.

Похоже было раз попал
В жестокий переплет
И целью для кого-то стал,
Такой вот идиот.

Мне вас за руку подержить
Судьба не разрешила.
Жестокая она, видать
С ней не от Бога сила.


Рецензии