Дел твоих громадьё

Один пишет стих ,
Другой рисует море,
Третий, голову опустив,
Копается в моторе.

У каждого- своё хобби,
Свой интерес к счастью.
Множа дроби на дроби,
Вершит жизнь своей мастью.

Успешней бывает тот,
Кто настойчив в своём деле.
Таков вот простой анекдот,
Кто работает на пределе.

Каждый миг, каждый час
Уносит ветром частицу нас.
Слава мудрым рукам!
Чествуют людей по делам.

В делах-свеченье твоё
На тысячу лет вперёд.
Дел твоих громодьё
Счастье тебе принесёт.

За счастье нужно бороться,
Не покладая рук.
Тогда оно светом прольётся,
Замкнув в душе твоей круг!

Счастье за ТАК не даётся.
Купить в магазине нельзя.
Тем оно лишь достаётся,
Кто был в творении рьян!
16/07/23


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   16.07.2023 15:00     Заявить о нарушении