Любовь озаряет каждого...

Любовь, озаряет каждого...
Не секрет, и по-разному;
За душу, заживо
Каждого
И тянет к необычайно прекрасному...
Не секрет, и по-разному.



А те стрелы,
Что попали во влюбленное сердце —
Все целы.
А вот у любви, дверцы —
Разбиты и сломаны,
За которые теперь ходит каждый;
А мы, к мыслям этим, словно прикованы,
Разбиты и сломаны,
Где, каждый вошедший, в нашей жизни — единственный, важный...
Ну а мы — Раз биты и Сломаны...


Рецензии