Кризис доверия

Все выходные протрындела
В ваатсапке с парнем симпатичным.
Подняли мы тааакие темы,
Что даже вспомнить не прилично.
Похоже, наши тараканы
Между собой договорились,
Они шутили и смеялись,
И анекдотами делились.
А я меж тем осознавала,
Что имени его не знаю
И представления не имею,
Кто он такой?  И засыпая
Ему об этом рассказала,
Мол, приоткрой немного карты....
Но он исчез со всех радаров...

Ну кто ты после, солнце? ТВАРЬ ТЫ!!!!;


Рецензии