В день июльский твоего рождения...

В день июльский твоего рождения,
Я приду на городской погост,
И отбросив прошлое смятение,
Принесу букет красивых роз.

Заварю твой чай любимый, с мятой,
Торт порежу вкусный на двоих,
А потом поздравлю с новой датой,
Вспоминая нежность рук твоих.

Буду говорить с тобой как прежде,
Мама ненаглядная моя,
И живёт в душе моей надежда,
Что как раньше рядом, ты и я.

08.07-09.07.2023 г


Рецензии