До лампочки

Мне все-все до лампочки,
Видно, фарт не мне.
В фраке и при бабочке,
Словно в чьем-то сне.

Верится, не верится.
Нечего вздыхать.
Слово жжет и вертится,
Впору мат позвать.

Вроде мне до лампочки,
Хоть и весь вспотел,
Кружат рядом бабочки,
Я таких хотел.

Верится - не верится,
Я сегодня - мен!
Где и что намелется -
Все то в жизни тлен.


Рецензии