Стражи народа

Оладушки из Кабачков,
с утра завтрак превосходный,
скажу честно без дураков,
полезный и малорасходный.

Тщательно на тёрочке,
кто он овощ или фрукт,
всё куплено в Пятёрочке,
для стариков чем не продукт.

На пенсию не вытянишь,
без подработки сдохнешь,
к концу дня карман вывернешь,
и от удивления охнешь.

За свет,за газ,за проживание,
продукты дней на десять,
действует плохо объедание,
холестерин вам вреден дескать.

Салат,Свекла с морковью вкусно,
мясное вызывает стресс,
растительное всё полезно,
от головной боли компресс.

Жрите от пуза депутаты,
всё что для здоровья вредно,
стражи народа как солдаты,
пенсионер живёт без бедно.


Рецензии