Троллинг

Я не читала «Муми-троллей»,
Книг зарубежных не ищу,
Но обожаю лёгкий троллинг –
С ним столько дел наворочу!

Вот снова близится знакомство,
Пусть виртуально, в соцсетях.
Зато нет идолопоклонства,
Слова, как ласточки, летят!

Вопрос-ответ – мигает почта,
Так, слово за слово, глядишь,
Узнаешь всё о друге точно,
А вот в реальности молчишь.

Мешают внешние приметы –
Их изучаешь без конца!
Важнее слово для поэта –
В нём проявленье мудреца.

Давай с тобою поболтаем –
Лишь только тему разверни!
И сразу внутренность растает,
В моё сердечко загляни!

Оно внимать тебе готово,
На все вопросы дать ответ!
Вначале было только слово –
Без слова и начала нет!


Рецензии