Корабли-2

Любовь любовью называть,
Ещё любить, ещё пылать,
Ей, как нектаром упиваться,
Душой расти и устремляться,
В тот трансцендентный новый мир,
Дабы взрастить любви эфир.
Тот человек, что в жизнь ворвался,
Как дождь в пустыне в самый зной,
Устроив паводок лихой,
И две реки, что на мели, вновь запустили корабли.


Рецензии