Бытие нас давит страшным прессом

Бытие нас давит страшным прессом.
Только мы у жизни на краю,
подчиняясь высшим интересам,
гнём, как прежде, линию свою.

Пред собою цель большую ставя,
вытерпим уж как-нибудь, Бог даст,
уступить давлению не вправе
силе, что сломать стремится нас.


Рецензии