Хвороба

Не спится,ох не спится,
Лежу, как на гвоздях.
И тупо ноет спица
В поломанных костях,
Висит в окне синица
Глодает шмат мясца,
Напиться бы и спиться
С начала месяца.

Чтоб залегла хвороба
На донышке души,
И не всплыла до гроба
Тогда живи,дыши.
Но чувствую коробит
И надо поспешить,
Пока тупая злоба
Заставит согрешить.


Рецензии