Фильмы

Когда вдруг Женя Симонова в "Обыкновенном чуде" плачет,
Как это сильно впечатляет,
Когда Марина Дюжева в "Семейных обстоятельствах" плачет,
Как это сильно умиляет,
Когда Елена Коренева в "Том самом Мюнхгаузене" плачет,
Как это сильно возбуждает,
Какие женщины прелестные,какие чувства,
Дарило нам советское искусство.


Рецензии