пришла сама, никто ее не звал

пришла сама,
никто ее не звал,
так иногда бывает
и не спорте,
так нас влекут
большие города,
душа которой
нравится жить
в спорте.
так осень
осеняет красотой
нежной теплынью
лета, что по бабьи,
нам дарит свою негу
и покой,
чтоб лишний раз
не наступить на грабли.
она пришла с любовью,
вместе быть,
делить с ним,
свои горести и радости.
пришла и все,
о чем тут говорить,
как можно чувство
 — это объяснить,
когда ты весь
 в одном желанье,
хочется.


Рецензии