Мы из лучших берем лучшее

Мы из лучших берем лучшее,
И в награду небеса
Посылает только худшее,
Что б познали мы себя!

Мы горим за абразивами
И не знаем, что судьба...
Прямиком или каналами
Лупит хлеще, чем судья.

16.07.2023 г.


Рецензии