Гномы

На дорожке-ковре у дверей
Гномы жмутся ворожить скорей
Чтобы те постояльцы,
Что тевтоны-страдальцы,
Непременно б вернулись с полей

Где им естся одна белена
Снится сумка, тюрьма и вина
И бросаются в бреде
Неказистые леди
На тевтонцев ли?

Нет - на соседей...


Рецензии