Я мечтаю

Мечтаю я, чтоб кончилась война.
И чтобы мир окутал всю планету.
Чтоб мы покончили с фашизмом навсегда,
И чтоб преступников призвали бы к ответу.

Мечтаю, чтоб вернулись живы все,
кто проливает кровь за правду и Отчизну.
Чтобы в свой дом,по утренней росе,
вернулись победители нацизма.

Мечтаю я о процветающей стране,
в которой нет коррупции ,бандитов.
Что лишь достойные сидят в Кремле
и нет средь них воров и паразитов.

Мечтаю, чтобы недра и земля
всему народу, навсегда, принадлежали.
Чтобы достойный президент был у руля
и нас, за правоту, все страны уважали.

Мечтаю я, чтоб зависть,ненависть и злость,
с земли моей навеки бы исчезли.
Чтобы смерть  любимых увидеть не пришлось.
И дай погибнуть первой мне,коль если...

Мечтаю я о счастье на Земле.
Хочу, чтоб каждым человеком дорожили.
Народы все сказали- НЕТ ВОЙНЕ!
И в мире и любви все вместе жили.

Мечтаю я дожить до той поры,
когда все сбудется ,о чем всегда мечтала.
И насладиться смехом детворы,
в котором смех своих внучат узнала...


Рецензии
Елена, достойные желания! Если хоть что-то сбудется, будет прекрасно! Благополучия, мира, добра!

Любовь Гаус   16.07.2023 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка.

Елена Павленко 3   17.07.2023 15:44   Заявить о нарушении
Заходите на огонек!☕✍🌹🌹🌹

Любовь Гаус   17.07.2023 16:59   Заявить о нарушении