Когда ты научишься верить...

        «Пришлите собрата по крови,
         Который пока только снился.
         Он слово прокачивал новым,
         До дрожи волнующим смыслом.»
              (Людмила Гунина)

 
Когда ты научишься верить
В желанья свои и запросы,
А чудо в реальность не мерять,
И не задавая вопросы,
 
Придумать себе то, что нужно,
И не усомниться ни разу,
Хоть это покажется сложным
На уровне с эпатажем...
 
Тогда он появится рядом —
Тот самый «собрат» по дыханью,
И рифмы придут с ним - парадом,
Без всякого впредь заклинанья.
 
И ты будешь знать всё, что надо,
Сумеешь, осилишь, ты сможешь!
В уверенности и награда —
Слова будешь чувствовать кожей,
 
Как ветер, как дождик, как лучик,
Что днём летним каждым приходит,
Ты станешь прекрасней и лучше,
Ведь, чудо таких лишь находит...
 


Рецензии