Чтобы грёзы стали явью...

Чтобы грёзы стали явью
Одари меня любовью...
Облака брось к изголовью,
Обогрей своим дыханьем...
Будь со мною сновиденьем...
Разбуди под утро пеньем...
Расстели по травам росы,..
Заплети ромашки в косы..
В небе солнечным сияньем
Вспыхни,
В речке  -  отраженьем...
Загляни в глаза мечтаньем...
Чтобы явью стали грёзы...


Рецензии