Когда-то ты был для меня звездой...

Когда-то ты был для меня звездой,
Идолом, богом, точнее - всем.
Но так возгордился той высотой,
Разрушив райский в душе эдем.

Когда-то смотрела в твои глаза,
Там жил океан - безбрежная синь,
В них отражалась небес бирюза,
И не было лучше из всех мужчин.

Когда-то ты растоптал мечту,
Сошла с небосвода твоя звезда,
И я увидела пустоту,
Которой заполнен ты был всегда...

10.07-11.07.2023 г.


Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии