Ларец открыт

В какое время мы живём:
Всё любопытно, интересно.
Ларец открыт, начинка в нём-
То, что нам было неизвестно.

Перемешались явь и быль,
Культура, техника, события,
Взлетела с артефактов пыль,
Представив новые открытия.

Дерзай, учись, кому не лень,
Жизнь происходит многократно.
Как зеленеет старый пень,
Так возникает поэтапно:

Самоуважение к себе,
Ведь ты достоин вдохновения;
То, из чего ты произрос:
Твоя СемьЯ, твоё спасение;

Твой мир внутри - часть Мироздания,
Узнать его- вот твой посыл;
Любовь как мера состояния
Бессмертной сути Высших Сил.


Рецензии