Человек

Нет, всё же странен Человек,
Всё время не доволен чем то.
То дай ему бессмертья век,
Вдруг, сам потом залезет в петлю.

Зимою нужно  всем тепла,
А летом подавайте снега.
Пока в дорогу смерть не позвола,
Похож на пар над палубой ковчега.

Глянь не угодил ему хай-тек,
Доволен он подборкой мемов,
Нет, всё же странен Человек,
Испить весь Мир его дилемма.


Рецензии