Вечерня

Вечер осенней листвою примят,
Древняя церковь в багряном закате,
Тело Господне на шелковом плате,
Свечи на Божьем престоле горят.

Легкою грустью наполнено небо,
Перед распятьем - больная душа,
В сердце заноза, покаяться мне бы,
Старый священник кадит не спеша...

Октябрь 2005г.


Рецензии