так одиноко хочется в друзья

так одиноко хочется в друзья,
в раздетом лете голяком скупаться
и делать то,
что иногда нельзя,
отбросить вздор
и окунутся в счастье.
наперекор занудам и властям,
тем, от которых просто едет крыша,
пожить как бог дал
нерадивым нам,
в полете дней,
летая выше...
выше!
над суетой,
компьютерной игрой,
над вечными заботами о вечном...
где тишине,
так нравится покой,
а мне лишь море,
в тихий лунный вечер.


Рецензии