Ещё сильней любить

Ещё сильней любить

Сделай так, чтоб лишь тебе писала,
Ощущая твоё долгое тепло рукой..
О любви ночами, как в бреду шептала,
Целовала стихотворною строкой..

Улови присутствие моё по голосу,
По дрожащим от страсти губам,
По чуть слышному немому возгласу,
Прочитай меня сегодня по глазам..

Сделай так, чтоб о тебе мечтала,
Превращая в сказку телефонный диалог,
Чтобы слов и букв мне мало стало,
Чтобы надышаться мною ты не мог..

Удержи меня вблизи – на расстоянии,
Мне не позволяй и на мгновение остыть,
Выполни своё торжественное обещание,
Быть моим любимым и ещё сильней любить!

(Экспромт)


Рецензии