Заря младая перед нами...

Лови Природы всякий звук,
Внемли движенью Бытия,
Судьбы твоей натянут лук,
И пущена стрела...
Взметнись над буднями, иди
За тридевять земель,
Взлети над плоскостью Земли,
И в Свет Её поверь...
Мистерий тайну приоткрой,
За склонами эпох,
Найди магический кристалл, -
Его коснулся Бог...
Листай страницы древних книг,
вновь приоткрыта дверь...
Прими всю мудрость древних книг,
И в чудеса поверь...
Великий космос распахни
Для всех над головой,
Ты мановением руки вращаешь шар Земной...

Святой откроется Грааль,
Весь тайный смысл знамений..,
Кто свет познал.., Кто светом стал.., -
Не убоится тени...

16.07.2023

Picture from network


Рецензии