Предпочитаю быть естественным

Предпочитаю быть естественным –
Протезы тела, пищи не люблю,
Жизнь непростая и ответственна –
Детей своих я не гуглю. 

Воркую в детской без усилия,
Читаю сказки и стихи,
Толкаю их в страну Веселия.
Все к Злу немножечко глухи.

Корабль семейный нынче в форме –
Пускай бушует Океан –
Мы твёрдо следуем реформе –
Не страшны НАТО, АСЕАН.

Есть и различия в подходах;
Их отражение яркое в крови.
У нас не редька в огородах,
А грядки, полные Любви.

16.07.2023, Санкт-Петербург


Рецензии