Может

А может, я поисписалась?
Уже мертво мое перо?
Так долго силы набиралась,
Чтобы увидеть лишь одно:
Мой лист - на нем белым-бело.
И слов как будто не хватает.
И будто бы всегда везло,
А вот теперь талант мой тает.
Он умер в день, когда его
Я оскорбила, не считаясь.
Когда принудила того
Играть по правилам, не парясь.
Прости меня, мой дар земной.
Моя отрада, солнца лучик.
Прости меня, мой сон слепой
Решил, что ты мне экс-попутчик.
А между тем, в тебе черпала
Желание для жизни я.
С тобою пела серенады,
С тобой летала без конца.
Твой свет - мое веретено,
Судьба плетется золотая.
Переливается красно,
И вяжутся узоры рая.
Люблю тебя, мое письмо.
Прошу, останься со мной рядом.
Я без тебя скачусь на дно,
Я отравлюсь змеиным ядом.
Останься, ты до дрожи дорог.
Мне без тебя совсем не жить.
Зарывшись в ежедневный ворох,
Решусь себя в конец убить.


Рецензии
в конце неверное решение.......

Андре Бетра   15.09.2023 11:19     Заявить о нарушении
Согласна, это лишь поток фантазии

Полиночка Иванова   16.09.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.