Посвящаю Саше О

  Все чаще стали уходить друзья.
  А с остальными я в одном строю.
  На всех нас есть единственный судья.
  Тем, кто ушел, я оду пропою.
Вы жили так, как получалось.
Старались для семьи и для детей.
И в памяти навечно их остались,
Как самые прекрасные из всех людей!
  Вас будут помнить по делам, не по словам,
  Все те, кто с Вами шел по жизни рядом.
  С кем хлеб насущный разделяли пополам,
  Кого любили, повстречавшись взглядом.
Пусть пухом будет Вам земля.
Спокоен и серьезен взгляд в граните.
И пусть березка ветки наклоня,
Хранит покой, пока Вы спите.


Рецензии