Нежность тайная...

Запело, звоном колокольным,-
Небо синее...
"Пронзила, нас с тобою,-
Нежность тайная..."

Но зачем- то нам дана,-
Эта музыка- земная...
Эта Весна- краса дивная?!

А сердечко стучит, ликует,
Жалуется.
А Любит как? Боже мой!
К твоей груди прижаться,-
Прильнуть бы мне!

***
"Не было ж ни слова!
Ни живого- лобзания!
На земле двух бедных душ
Свидание..."

       Любовь Столица

  Фото автора: Храм Матроны Московской
  " Ангарские пруды"

***
Разве небо мне без рук твоих.. разве вечер,
без твоего дыхания.. Я за тобой и в ночь и в день
Мне без тебя ни жизни в этом мире,
потому что весь мир без тебя
страдание..
Только всё к ноженькам твоим
иначе нет меня.
К рассвету твоему
и весь мир твой.

Нет Тебя Любимей на Земле.. Ни на этой, ни на той,
что на небе летает..

               Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974



 


Рецензии
💕🏕🌻🦢🦢🦢🏕💕🌻🦢🦢🦢
ГАЛОЧКА!
ДУХ БОГА В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ,
ТАКИЕ МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА,
ВОСХИЩЕНА ВАШИМ ТВОРЕНИЕМ,
ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА!
🦢🦢🦢🌻💕🏕🦢🦢🦢🌻💕🏕🦢

Людмила Ярёменко   13.10.2023 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Милая Людочка!
Любовь! Так она прекрасна
"и бьётся крыльями звеня в лучах"

С нежностью к Вам!
и только светлых дней в судьбе

Галина Милая 2   14.10.2023 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.