Сумрак

Дождь за окном,
На стекле, На асфальте.
Дома темно и тихо.
В вечность не веря, секунды кварца,
Тикают,
           Тикают,
                Тикают.
Мысли как письма,
К кому не понятно, злые или с приветом.
Эти конечно, вернуться обратно,
Да и на те, не ответят.
Встать и стряхнуть с себя этот сумрак.
Мысли шумят как море.
Счастье, добру учит только избранных.
Всех остальных горе.


Рецензии