Красота твоя

КРАСОТА ТВОЯ





От красоты твоей схожу с ума
И ты об этом дорогая знаешь.
Дарю тебе мгновения добра,
Когда от счастья ты, как сахар таешь.


От красоты немыслимой твоей
Я сочиняю трепетные строки.
Их превратив в великие стихи,
Что так пронзительны и так высоки.


Моя посланница прекрасных лет,
Благодарю тебя за дни прозрения.
Где подарила мне волшебный свет
И убрала с дороги искушения.


Ты приняла меня, какой я есть,
Не осуждая за мои ошибки.
Забрав в страну немыслимых чудес,
Где постоянно радость и улыбки.


От красоты твоей сошел с ума,
Ты с первых дней меня заворожила.
Не описать в стихах твои глаза,
Твое лицо прекрасная Богиня.


Не повторить в словах твои черты,
Что изумляют так легко сознание.
Мы по судьбе друг друга обрели,
Не посмотрев на дни и расстояния.


Где красота твоя еще сильней
И не могу с тобой на миг расстаться.
Назвав тебя единственной своей,
Тобой продолжив днями восхищаться!!!





















Соколов Г.И.


Рецензии