Песня Дороги, дороги, дороги!!!

Песня: Дороги, дороги, дороги!!!




1.
Смеясь, мы любовь укрепляли,
Но слёзы, коснулись души!
По небу, с любимой летали,
Но, больше летать, не смогли!

2.
Разлука теперь, между нами,
И вмиг, испарилась судьба!
Потухло, сердечное пламя,
Закапала, наша слеза!

Припев:
Дороги, дороги, дороги,
Забыты любовь и мечты!
Пороги, пороги, пороги,
Исчезли, когда, нет любви!

3.
Разрушено счастье, с любовью,
На сердце, на сердце, тоска!
Не вижу, я встречи, с тобою,
Дорога разлукой дана!

4.
Смеясь, мы любовь укрепляли,
Но слёзы, коснулись души!
Мечтали, мечтали, мечтали,
Теплели сердца, как могли!

Припев:
Дороги, дороги, дороги,
Забыты любовь и мечты!
Пороги, пороги, пороги,
Исчезли, когда, нет любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии