Он и она

Что помнит он – она забыла,
Она что помнит – он забыл.
Любовь взаимная остыла,
Угас её безумный пыл.

Что сразу вспыхнуло так ярко,
И глаз, и сердце ослепив,
Гореть недолго будет жарко,
Знаком, наверное, мотив?

Любовь, прошедшая сквозь годы,
Горит лишь ярче с каждым днём.
Ей не страшны судьбы невзгоды,
По силам всё, когда вдвоём!


16.07.2023г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.