В болезни

Сухо и горько во рту,
Кружится голова.
Рой невесёлых дум...
Передвигаюсь едва.

Горько одной в конце.
Жизни сухая суть.
Сети событий цепь
Ловят, чтоб скрасить путь.

Прожила будто зря.
Родина без меня
В будущее идёт.
Люди ещё манят...

Потерь возрастает ряд.

15 июля 2023
Утро

Из цикла "Её приметы"


Рецензии