Отмерено

Сколько отмерено, никто ведь не знает,
И, что еще от жизни этой ждать.
На каждый день, ведь кто-то планы строит,
Да людям хочет он чего-то дать.
===///===
Поэтому пишу, успеть стараясь,
Что знал, что помню, в свет нести.
До сути докопаться я пытаюсь,
И пройденный свой путь, тут провести.
===///===
Жив буду, книги будут издаваться,
Стихов, рассказов много надо написать.
С поэзией нельзя, просто расстаться,
Ее надо любить и ей дышать.
===///===
Конечно, не всегда все получалось,
Бывали месяцы, застоя у меня.
Потом, конечно же, нагнать хотелось,
Поверить наконец-то уж в себя.

16.07.2023 года.              /Е.А. Мисникевич/


Рецензии