Когда, ты куда-то идешь...

Когда ты, куда-то идешь —
Считаешь шаги!?
Нет! Ведь ты — просто живешь
На обе ноги...


Но что же, думать тебя заставляет
Логично и скучно!?
Ну и что же, это, в тебе порождает
За такими как ты — наблюдать так научно...!?


Рецензии