Ты пришел ко мне с дождем...

Ты пришел ко мне с дождем -
Летний дождик - к счастью...
Смоет все плохое он
И уйдет ненастье...

Если веришь ты в Судьбу,
Если трудишься над счастьем,
Постучится в дверь Судьба -
Лишь откройся счастью!!!


Рецензии