О правде

Пилат не все учел,
Распяли только тело,
А дух в народ ушел
С собой забрав все дело.

А дух в толпе живет
О вере воспрашая.
Он всех переживет,
Кто веру убивает.

Кто об одном твердит:
"От Бога власть любая!"
Кто лжет, на то сердит,
Что правда жить мешает.

Пилат не все учел,
Распято только тело,
А дух в народ ушел
С собой забрав все дело.

А дух народ ведет
И с властью не согласен,
А дух не тем живет,
Что этот мир ужасен.

А дух сплотил народ
И вдохновляет правдой,
Что важно, он не жжет
Тела всех ложью-ядом.

Что важно дух святой
Дает всем в счастье веру
В то, что из нас любой
Грешить обязан в меру.

А мера та Сын-Бог,
Распятый римской властью,
Он сделал все что мог,
Чтоб люди жили в счастье.


© Copyright: Дайан Аве, 2022


Рецензии