хайдеггержив

Для того, чтоб мир был ярок,
Для того, чтоб воздух свеж
Музыкальный наш подарок
Улетает зарубеж,
Где не знают наши песни
И не разумеют языка.
Мы досадные пробелы
Заполняем с полпинка.

Наша музыка летит над землей,
Наша музыка летит над водой.
Ты устал идти, ты устала грести?
Так, цепляйся за неё и лети!

Нас в Саратове все знают
И в Покровской Слободе.
С ними на одной горе мы,
С ними на одной волне.
И войдёт навеки в мемы
Голос наш не будет лжив
Нет приянее проблемы
Музыки хайдеггержив

Наша музыка летит над землей,
Наша музыка летит над водой.
Ты устал идти, ты устала грести?
Так, цепляйся за неё и лети!


Рецензии