почему эта жизнь непонятная

Почему эта жизнь непонятная
недает нам стобою встретиться?!
Расскажи что нибудь мне приятное"-
эС эМ эС втелефоне светится...

Моё сердце в вулкан заброшено,
И все нервы на грани разрыва...
Расскажи что нибудь мне хорошее
Чтоб мое сердце осталось живо.

Не хочу называть по имени, 
Ту, кем сердце мое обласкано,
Но встречаясь , прощаясь жили мы
Наслаждаясь короткой ласкою...

И опять мое сердце заброшено,
И вулкану взорваться хочется ,
Есть у меня мысль хорошая,-
Новой встречею заморочиться


Рецензии