Ласковый июль...

Сон, как гладь морская,
Утро дарит свет...
Ночь была шальная,
Оправданий нет...

Ох, уж начудили!)
Кругом голова...
Как же мы любили!
Небесам хвала...

Подбодри подружку,
Где там кофеёк?)
Не ругай кукушку -
Ей же невдомёк...

Что она считала,
Кажется, не то...
Ночки было мало!
Открывай вино...

Мы продолжим диво!
Ласковый июль...
Будет всё красиво,
Радость побалуй...

16.07.2023 АннА Густи


Рецензии