А где-то там...

А где-то там,
По дорогам разбитым,
Еще, не всеми нами открытым,
Шагает Особый народ...
Страх, свой, покоряя,
Вместе со спящею совестью
И лишь себя признавая,
С жизнью своей и ее неразговорчивой повестью...
А ты сделать — вечно боишься... даже несколько этих шагов...


Рецензии