Как Зеленский в НАТО просился...

Он стучался в гости к НАТО
Скромно тёрся у дверей
-Ну откройте же, ребята
Я - Зеленский, я - еврей!

Посмотрел в дверные щели
Там кучкуется народ
Старый Байден еле-еле
Что-то мямлил через рот

Там макроны,шольцы, дуды
Ковырялся Йенс в носу
- Ну откройте дверь, паскуды
Я сейчас её снесу!

Головою бился в двери
- Дайте мне хотя бы шанс
- Ну откройте, вы ж не звери
В НАТО я хочу, в альянс!

Сунул палец в щель дверную
Сделал ей на прочность тест
-Жизнью я для вас рискую
Меня скоро Путин съест!


Рецензии
Он сувал куда-то палец
Толи в жопу Толи в нос
Сумасшедших что возьмёшь
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   26.08.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.