Лето, мечты и комары

Да, лето красное, любил тебя бы... "целиком"!
Когда б шашлык мне пОдали и нежным взглядом одарили!
Я вирши бы о Вас сложил изысканным стихом!
Храня в душе мечту - скорей бы полюбили!
...
Желания вдруг волной нахлынули шальные...
Стремятся чувства словно в юности в полёт...
Напрасны всё мечты - кусаются "пискляки" злые,
Сомкнув над плотью комариный хоровод!


Рецензии