Такие мужчины

Есть такие мужчины:
Больше делают,чем говорят.
Им не нужно причины,
Чтобы был посерьезней взгляд.

Чтобы в мыслях примерить
На ее безымянный кольцо,
Просто делать и верить,
Никогда не терять лицо.

Есть такие мужчины:
Их легко не заметить в толпе.
Оглянись без причины
И увидишь - идет к тебе! 


Рецензии