Прощай

Я оставлю тебе свою майку,
И игрушку "забуду" забрать.
И когда доберусь я до дома,
О тебе буду я вспоминать.
О том как встретились мы впервые
И обнялись до хруста в плечах.
О том как спали мы лежа в обнимку,
И как я утопал в твоих прекрасных глазах.


Рецензии