Мне жить, да жить

МНЕ ЖИТЬ, ДА ЖИТЬ

О, сколько боль еще терпеть?
Нет, я еще не всё доделал!
Мне надо столько всё суметь…
Не вижу я концам предела!

Не дописал я сколько книг?
Ох, не прочел их еще больше!
Еще я мудрость не постиг…
И рано быть столь мне усопшим!

Я не домыслил сколько тем?
Я не узнал стихии Рода!
Не знаю полностью систем,
Что мне дает сейчас природа.

Ах, сколько надо мне открыть
Наследий прошлых, давних лет?!
Ох, сколько знаний применить –
К себе принять дедов совет.

Так, в общем, мне уж жить, да жить!
Писать, богов своих хранить,
Да знание боготворить,
В себе всю мудрость возводить!

16 июля 2023 года.


Рецензии